Esta receta recibe múltiples formas de realizarse por tan solo
denominarse Marinera.
En muchas regiones el solo hecho de poner
pescado entre sus ingredientes ya basta para darle la denominación de
"Marinera" pero esto no es suficiente. Hoy les traigo la
mismísima receta que Preparan en los restaurantes de gusto refinado que de seguro sera la delicia para sus comensales.
Preparados? ¡¡Bien,pues cojan papel y
lápiz!!
Ingredientes para 4 personas
350 gr Espaguetis
200 gr Gambas
250 gr Mejillones
Para La Salsa Marinera
El Caldo de los Mejillones
1 Cebolleta
2 Dientes de Ajo
40 gr de puerro
40.ML Aceite de Oliva
40 gr Tomate frito
Vino Blanco
Perejil picado
1 cucharada sopera de Harina
Sal.
- Coceremos los Espaguetis con Abundante Agua Salada,una vez listos los escurrimos y remojamos con abundante agua fría para cortarles la coccion. Reservaremos los espaguetis a si listos en una fuente untándolos con un churrito de aceite.
- Pondremos los Mejillones en una cazuela con un chorrito de vino blanco a fuego suave con la tapa puesta.Una vez los Mejillones se hayan abierto los reservaremos en un plato teniendo precaución en reservar también el Caldito que estos generaron, para nuestra salsa Marinera.
- Sacamos los Mejillones de sus valvas y los juntamos con las gambas previamente peladas.Reservar
- Picamos finamente la Cebolleta,el diente de Ajo y el Puerro.Una vez Picada nuestra Verdura la pochamos junto con un poquito de aceite.Pondremos la cucharada de harina revolvemos bien y añadiremos el tomate frito ,revolvemos para acto seguido poner el Caldo reservado de los Mejillones revolviendo todo bien teniendo siempre el fuego suave.
- En este momento salamos y comprobamos el nivel de sal deseado.Pondremos el Perejil picado anteriormente y los Mejillones con las Gambas peladas.
- Es hora de añadirle a nuestra Salsa Marinera los espaguetis que teníamos reservados.Los Añadimos y removemos para que estos se impregnen bien de salsa
Servimos Caliente Buen Apetito
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